request

15 Balasan ke request

  1. ponidin berkata:

    gan kalo aku lihat sudah berhasil cuman agan kok buat lagi ya jadinya keluar doble

  2. bocahbrengkele berkata:

    Iye jadinya harus ngilangi satu gua

  3. kintako berkata:

    Bung bocahbrengkele saya mau minta lagu nih apa di Pustakamusik UNDIP ada yg punya lagunya
    mbak Titiek sandhora yang judulnya Si-Boncel yg nakal.
    makasih sebelumnya……salam jadullll………….

  4. bocahbrengkele berkata:

    Ini lagu permintaan dari bp.Kintako selamat menikmati (Si-Boncel – Titiek Sandhora)
    http://www.mediafire.com/?9m52txe3xkjgw5r Si-Boncel
    Salam jadulll juga

  5. inot sumpel bom berkata:

    sip mas wo blognya.
    kasih koesplus yang asli dunkkk…judule keroncong pertemuan, request khusus andi and tony.
    suwun ya.

    • bocahbrengkele berkata:

      kamu bisa minta yg audio atau yg video, ini saya kasih yg video biar bisa diputar langsung

    • bocahbrengkele berkata:

      Buat Andi dan Tony, Kr Pertemuan – Koes Plus udah aku unggah format dalam bentuk
      Videoyoutube seandainya minta yg audio mp3 akan aku upload pula biar bisa download dan disimpan di Flashdisk lalu diputar diVCD/DVD

    • bocahbrengkele berkata:

      Lagu permintaanmu Inot Sumpel Bom (Tony & Andi)
      dari Koes Plus – Kr.Pertemuan udah lama tak ulpoad
      gimana kok gak ada kabarnya lagi

    • wibowokaloka berkata:

      Ton kui tak nehi ono ing kolom home dalam bentuk video asli kr.pertemuan soko Koes Plus / Tony Koeswoyo langsung distel, tapi yen kowe gak iso ngonvers mp4 tak kirim maneh dalam bentuk mp3, silakan: dl
      [audio src="http://www.mediafire.com/listen/2xsg0k1r852e4nw/Koes_Plus_-_Kr.pertemuan.mp3" /]
      sory jek iso ngirim saiki abis situ gak bilang klo gak biso konvers sih.

  6. Ponidin berkata:

    Bung Wibowo maaf saya mau minta lagu dari Lilis Suryani punya gak ya,? yg judulnya
    Oh Hesti, sekian terima kasih sebelumnya. Salam jadulll,……

  7. Fransiskus Ega berkata:

    q minta lagu tanti yosepha yang sampai menutup mata. tapi yang jernih suaranya. tapi juga yang original lagu lawas, jangan yang sudah di remix. thx sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s